Небольшое интервью с Йоханнесом годичной (05.12.2020) давности.
..
- Мои дедушка и бабушка всегда были со мной, это так и сейчас. Еда, приготовленная бабушкой, для меня самая лучшая.
Придерживаешься ли ты какой-то диеты или ешь всё подряд?
- Да, конечно. Я серьезно отношусь к питанию, особенно перед ответственными гонками или в периоды больших тренировочных нагрузок.
Какое влияние оказывает питание на тренировки и гонки, и как ты замечаешь его?
- Я стараюсь выяснить, на что организм лучше реагирует.
Следуешь ли какой-то диете?
- Нет, это обычная здоровая пища. Ем то, что хочется и столько, сколько хочется. Но важно придерживаться определенного распорядка в питании. Я стараюсь обеспечить равномерное питание и ем 5 раз в день.
Что ты предпочитаешь перед и после длинных тренировок?
- Перед тренировкой, как правило, бутерброды, особенно с бабушкиным домашним хлебом и вареньем. После тренировки - бутерброды или горячий ланч. Горячий ланч готовлю, как минимум, 5 раз в неделю. В обед ем обычную разнообразную норвежскую пищу. Если мы на выезде, ем то, что предлагают в отеле, часто в форме буфета [шведский стол].
Что у тебя всегда есть в холодильнике?
- Козий сыр и бабушкино варенье.
Что ты ешь, когда хочешь себя немного побаловать?
- Очень люблю блины, когда сам готовлю, получается немного грубовато, но тоже нормально. Приготовление пищи занимает некоторое время, но оно того стоит.
Есть что-нибудь, чего бы ты мог "стыдиться" в своем холодильнике или буфете?
- Нет. Разве что сок всегда есть.
Чего тебе больше всего не хватает, когда ты долго в разъездах?
- Козьего сыра. И моих собственных, домашних блинов. Блинов особенно, в отелях их не часто увидишь.
Источник - Langrenn Pluss, Ingeborg Scheve
Комментариев нет:
Отправить комментарий